28сентября
15 октября 2007, 16:10 0

За пост главы Сковородинского района поборются пять кандидатов

Меньше чем через час в Сковородинском районе заканчивается выдвижение кандидатов на пост главы района. По последним данным, руководить им захотели пятеро человек. Четверо из кандидатов самовыдвиженцы, одного кандидата предложило амурское отделение партии «Единая Россия».

В предвыборной гонке решили участвовать заведующий производственной базой ООО «Капстрой», житель Благовещенска, Василий Гляков, старший производитель работ сковородинской дистанции гражданских сооружений водоснабжения и водоотведения Анатолий Зайцев, помощник начальника линейного отдела внутренних дел станции Сковородино Меджид Меджидов, генеральный директор ООО «Сеть» Сергей Фомичев и выдвиженец от «Единой России» Евгений Старков, который сейчас исполняет обязанности главы Сковородинского района. Регистрация кандидатов закончится в 18 часов 22 октября. До этого срока они должны предоставить в избирательную комиссию все необходимые документы, а самовыдвиженцы еще и заручиться подписями своих избирателей.

Прежний глава района Анатолий Гайнутдинов был уволен за бездействие в августе этого года. Однако Анатолий Нурзагаянович посчитал свое увольнение незаконным и оспаривал его в суде. Как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» председатель сковородинской избирательной комиссии Татьяна Трушина, документы об отмене выборов нового главы района в избирком не приходили, поэтому выборы пройдут 2 декабря, как и было намечено.

Просмотров всего: 9

#выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь