24сентября
11 октября 2007, 17:50 1

Из-за вандалов новые уличные светильники приходится менять до включения

Из-за вандалов новые уличные светильники   приходится менять до  включения

В областном центре Приамурья подходит к концу сезон уличных работ по благоустройству, в том числе и по монтажу уличного освещения. Сколько новых фонарей установят и сколько километров улиц осветили за эти весну и лето, еще точно не подсчитано. Сейчас работы идут на нескольких городских участках. Правда, некоторые фонари приходится ремонтировать еще до их подключения.

На Ленина почти готовы уже два квартала от Театральной до Чайковского. Это один из участков, где ведутся работы. Всего их сейчас четыре. Второй находится на улице Октябрьская. «Также мы продолжаем работу на Игнатьевском шоссе, это въезд в город, - сказал директор МП «Горсвет» Сергей Яценко. – Также устанавливаем новые светильники и опоры освещения в аэропорту. Непосредственно там, где строится новый комплекс».В планах установить на улице Ленина еще шесть-семь фонарей до Пушкина. Десять фонарных столбов уже стоят, но их пока не подключили. Работы завершать примерно через неделю. Один из фонарных столбов, установленных пять дней назад, уже надо ремонтировать. Неизвестный автолюбитель ночью слишком быстро проезжал мимо, налетел на столб и уехал. Опору теперь надо поправлять, менять фонарь.На улице Горького, на участке от Чайковского до Лазо, освещение закончили монтировать совсем недавно. Теперь здесь светло, а раньше даже фонарных опор не было. Так что их здесь ставили впервые.Участок, ограниченный улицами Горького – Амурская и Лазо – Первомайская, тоже входил программу по освещению улиц. Его должны были закончить к 30 сентября. Но сроки пока сдвинуты.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    13 лет назад

    Ога - а еще помницо мне, что когда вроде каг на ул. Чайковской (можыт и ошибаюсь - но где то рядом) меняли свитильники мэр сказал, что они дескать противоударные. ну а у нас раз сказали - надо проверить. Через неделю народ славного города Б. мог с уверенностью констатировать, что мэр нихрена не разбирается в светильниках и в их противоударных свойствах.)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь