28сентября
10 октября 2007, 10:20

В Приамурье за сутки на дорогах погибли три человека

Три человека погибли и шесть пострадали за минувшие сутки на дорогах Амурской области. Серьезная авария этой ночью произошла в Тынде. Девушка-водитель автомобиля Toyota Carina не справилась с управлением и врезалась в железобетонный забор. От сильного удара ее 21-летняя пассажирка скончалась на месте. Еще две девушки-пассажирки получили травмы.

Одна доставлена в больницу с переломом бедра, другая – с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом носа.

В Тындинском районе на дороге Тында - Соловьевск с проезжей части в ручей упал «ВАЗ-2101». Водитель «копейки» был пьян и не смог справиться с управлением. К тому же он не выбрал безопасную скорость. В результате падения пассажир «жигулей», мужчина 1968 года рождения, от полученных травм скончался на месте.

Насмерть вчера вечером был сбит пешеход в городе Зея. 40-летний мужчина переходил дорогу перед близко идущей машиной.

Сразу три человека оказались в реанимации в результате аварии, случившейся в Ивановском районе на дороге Ивановка – Правовосточное. 23-летний водитель Toyota Chaser не справившись с управлением, опрокинулся с проезжей части. Сам водитель и два его пассажира, девушка и парень, получили переломы, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Благовещенске минувший день обошелся без аварий с пострадавшими. Инспекторы ДПС зарегистрировали 24 дорожно-транспортных происшествия и 568 нарушений правил дорожного движения. По данным группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, в состоянии алкогольного опьянения за рулем задержаны 18 человек. За превышение скорости наказаны 167 водителей. Оштрафовано 130 пешеходов.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь