24сентября
8 октября 2007, 10:23

От столкновения микроавтобуса и маршрутной «газели» в Благовещенске пострадали четыре человека

В минувшую субботу, 6 октября в центре Благовещенска не поделили перекресток микроавтобус Toyota Hiace и маршрутная «газель». Иномарка, проезжая пересечение улиц Красноармейской и Богдана Хмельницкого, не уступила дорогу общественному транспорту. В результате пострадали четыре человека, среди них пятилетняя девочка, ехавшая в японском автомобиле.

Ребенок отделался ушибом грудной клетки. Более серьезные травмы получили две пассажирки «газели». 29-летнюю женщину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами. Закрытый перелом лучевой кости получила 20-летняя девушка. Третья молодая пассажирка отечественного автобуса обратилась к медикам с ушибами конечностей.

В Белогорске в этот же день произошел еще один несчастный случай с участием общественного транспорта. Из автобуса на остановке выпала пассажирка – 85-летняя бабушка. Она, видимо, собиралась выйти из автобуса, но тот начал движение. Водитель с места ДТП уехал. Что это был за автобус и кто им управлял, пока не известно. Пожилая женщина госпитализирована с переломом лучевой кости.

В субботу днем на автодороге Благовещенск – Гомелевка столкнулись Toyota Mark II и «ИЖ-21251». Как выяснилось, водитель иномарки нарушил правила обгона, к тому же он был пьян. Пострадали в итоге водитель и пассажир отечественной машины. Водитель получил ушибы, а его пассажир попал в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом спины.

Всего за минувшие выходные в Приамурье на дорогах пострадали 12 человек. В Благовещенске в эти дни зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий и 1156 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь