20сентября
5 октября 2007, 16:35

Грабитель сорвал с продавца золотые украшения

Вчера около 18 часов в одном из магазинов Благовещенска произошло ограбление. В магазин зашел молодой человек и, подойдя к женщине-продавцу, сорвал с нее золотую цепочку и кулон, после чего выбежал на улицу. Ущерб оценен в 25 тысяч рублей.

Продавец сразу же позвонила в дежурную часть вневедомственной охраны. При обработке района в гаражном массиве на Комсомольской - Октябрьской сотрудники задержали подозреваемого. Им оказался молодой человек 1986 года рождения. Он безработный и уже был ранее судимым, отсидел за кражу и недавно вышел из мест лишения свободы, рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» специалист пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД Амурской области Людмила Девяткина. При задержании молодой человек вел себя агрессивно, так что милиционерам пришлось надеть на него наручники. В кармане задержанного были обнаружены описанные золотые украшения. Пострадавшая их и грабителя опознала. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении грабителя.

Минувший день был богатым на изъятие фальшивых купюр. За сутки зарегистрировано пять таких случаев. Причем один из них был, что называется, из разряда курьезных. Предприниматель из КНР пришел в один из банков города, чтобы сдать выручку. Одна из купюр достоинством в 500 рублей вызвала у работников банка подозрения – она имела явные признаки подделки. Однако позже выяснилось, что деньги подлинные, просто китайский гражданин прогладил банкноту утюгом и, видимо, перестарался.

Просмотров всего: 1

#криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь