19сентября
5 октября 2007, 10:15

В Приамурье на федеральной трассе столкнулись и загорелись автомобили: есть погибшие

Страшная авария произошла минувшим днем в Сковородинском районе. На федеральной трассе Чита – Хабаровск в лобовую столкнулись автомобили Subaru Forester и «УАЗ-3452». После удара оба автомобиля загорелись. Водители машин и пассажир отечественного внедорожника погибли на месте.

Виновником трагедии стал водитель иномарки. Он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с уазиком.

В областном центре Приамурья за минувший день на дорогах пострадали два человека. Вечером на пересечении Мухина и Горького не разъехались «жигули» и мокик. Последним управлял подросток 1992 года рождения. На нерегулируемом перекрестке он начал движение, а водитель машины еще его не закончил. В результате пострадал подросток. Он доставлен в больницу с переломом берцовой кости и рваной раной голени.

На Политехнической был сбит пешеход – 17-летний парень. Он перебегал дорогу в неустановленном месте перед близко идущей Toyota Corolla. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и ушиб теменной области.

По данным группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, за минувшие сутки в Благовещенске зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий и 529 нарушений правил дорожного движения. Скорость превысил 121 водитель. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафовано 82 пешехода. Пьяными за руль сели девять человек.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь