25сентября
4 октября 2007, 10:26 0

Водитель грузовика зацепил девочку-пешехода торчащими из кузова рельсами

За минувшие сутки на дорогах Приамурья пострадали пять человек. Несчастный случай произошел вчера утром в селе Поярково. Водитель грузовика, нарушив правила перевозки грузов, зацепил торчащими из кузова рельсами 11-летнюю девочку-пешехода. Ребенок в это время переходил проезжую часть по пешеходному переходу.

От удара девочка получила сотрясение головного мозга, перелом носа и ссадины.

Еще один ребенок пострадал вчера в аварии на 33-м километре трассы Белогорск – Благовещенск. Водитель Toyota Corolla не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Травму получил восьмилетний пассажир. У мальчика перелом ключицы со смещением.

В Завитинске молодой водитель автомобиля Toyota Camry сбил велосипедиста. Хозяин двухколесного транспорта был пьян и двигался в попутном автомобилю направлении. Сбив человека, водитель «тойоты» бросил машину на месте ДТП и сбежал. Однако был позже задержан. Велосипедиста доставили в больницу в состоянии комы с переломом основания черепа и ушибом головного мозга.

В Мазановском районе произошло очередное ДТП, после которого водитель скрылся с места. В отличие от первого случая сбежавшего найти пока не удалось. Случай произошел на 73-м километре дороги Веденово – Норск. Неизвестный водитель сбил пешехода. Мужчина получил ушиб головного мозга.

В Благовещенске сутки на дорогах прошли без пострадавших. Зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия и 656 нарушений правил дорожного движения. Пьяными за руль сели 22 человека. За превышение скорости наказаны 196 водителей. Оштрафовано 150 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь