25сентября
3 октября 2007, 10:31

В центре Благовещенска произошла авария с участием трех автомобилей

Вчера поздно вечером в Благовещенске на перекрестке улиц Ленина и Кузнечной столкнулись Toyota Carina и Nissan Cube. После удара обе машины отбросило. «Ниссан» от столкновения врезался в другую машину, а «тойота» налетела на электроопору. Виновником происшествия стал водитель Toyota Carina. На нерегулируемом перекрестке он должен был уступить дорогу «ниссану».

В результате аварии пострадал один человек – 20-летняя девушка-пассажир «тойоты». Она госпитализирована с сотрясением головного мозга и гематомой.

В этот день в областном центре на нерегулируемых перекрестках по аналогичным причинам случилось еще две аварии с пострадавшими. В начале пятого часа вечера на Артиллерийской – Амурской не разъехались микроавтобус Toyota Town Ace и Toyota Land Cruiser Prado. Виновник ДТП, водитель микроавтобуса, в состоянии травматического шока с переломом бедра доставлен в больницу.

Дважды за минувшие сутки на дорогах Приамурья страдали пешеходы. На четвертом километре трассы Серышево – Белогорск «Волга» сбила 22-летнего парня. Он был в состоянии алкогольного опьянения и двигался по проезжей части. Пешеход в результате удара получил черепно-мозговую травму.

В состоянии комы вчера в больницу города Свободного был доставлен неизвестный мужчина. Он попал под колеса японского микроавтобуса, когда пытался перейти проезжую часть в неположенном месте. Мужчина, на вид ему около 50-ти лет, получил черепно-мозговую травму и перелом костей черепа.

В областном центре за минувшие сутки зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие и 564 нарушения правил дорожного движения. Скорость превысили 144 водителя. За переход в неположенном месте наказаны 105 пешеходов. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 19 водителей, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь