23сентября
2 октября 2007, 14:59

Амурчанка выбыла из борьбы за главный приз всероссийского «Учителя года – 2007»

Амурский педагог не вышел в пятерку лучших учителей на всероссийском конкурсе «Учитель года – 2007». В конкурсе, который проходит в Череповце, Приамурье представляла учитель английского языка из Свободного Инна Слободянюк. Пройдя два этапа, она стала лауреатом конкурса и прошла в финал. Однако из борьбы за Большого хрустального пеликана амурская учительница выбыла.

Однако Инна Слободянюк стала первым в истории области учителем, вышедшим в финал конкурса. Кстати, в этом году она стала единственной представительницей Дальнего Востока, ставшей лауреатом. Завтра Инну Владимировну заочно поздравят на сцене Амурской областной филармонии, где пройдет концертная программа, посвященная Дню учителя, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» министр образования и науки Амурской области Олег Лапицкий. К празднованию Дня учителя Инна Слободянюк вернуться не успеет.

Имя лучшего педагога страны станет известно 4 октября. На это звание претендуют учителя из Санкт-Петербурга, Мурманска, Волгодонска, Рыбинска и Москвы.

Просмотров всего: 3

#школа #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь