22сентября
1 октября 2007, 11:36

По вине пьяного водителя в центре Благовещенска столкнулись три автомобиля

В минувшее воскресенье в Приамурье произошло две аварии по вине пьяных водителей. Одно из таких ДТП случилось в Завитинске. Ночью 18-летний нетрезвый водитель мотоцикла Honda не справился с управлением и опрокинулся с проезжей части. В результате падения пострадала нетрезвая пассажирка мотоцикла. У нее сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Этой ночью в Благовещенске на улице Калинина в районе дома № 110 столкнулись сразу три автомобиля. Виновником произошедшего стал 38-летний пьяный водитель Toyota Caldina. Мужчина выехал на встречную полосу движения и столкнулся сразу с двумя машинами Toyota Chaser и Toyota Carina. В аварии пострадал сам виновник и его пассажир. Водитель получил ушибленную рану темени, пассажир доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Вчера около часу дня на пересечении Калинина и Пролетарской не разъехались Toyota Chaser и маршрутная «газель». За рулем легкового автомобиля сидела девушка. На перекрестке она не пропустила маршрутку. В итоге 13-летний пассажир автобуса попал в больницу в тяжелом состоянии. У него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени. Еще один пассажир «газели», 20-летний парень, госпитализирован с подвывихом позвонка.

Всего за минувшие субботу и воскресенье на дорогах областного центра случилось 36 дорожно-транспортных происшествий. Зарегистрировано 1046 нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь