17сентября
28 сентября 2007, 09:45

На дорогах Приамурья пострадали два пьяных водителя

Вечером минувшего дня в селе Поздеевка Ромненского района покалечился водитель Isuzu Elf. Мужчина управлял микрогрузовиком в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу движения, где его машина врезалась в еще один микрогрузовик Mitsubishi Canter.

В результате лобового столкновения нетрезвый водитель Isuzu получил переломы обеих голеней.

Двумя часами ранее в поселке Архара по своей же вине пострадал еще один пьяный водитель, на этот раз водитель мотоцикла «Урал». Мотоциклист не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. Мужчина попал в больницу с сотрясением головного мозга.

В Благовещенске за минувший четверг случилось 24 дорожно-транспортных происшествия. В одном из них пострадал человек. Авария произошла днем на пересечении улиц 50-летия Октября и Горького. Девушка-водитель Toyota Platz, поворачивая налево на зеленый свет, не пропустила двигавшийся прямо автомобиль Honda Integra. Травму получил водитель «хонды». У него сотрясение головного мозга.

По сведениям группы пропаганды ГИБДД Амурской области, за минувшие сутки в Благовещенске было зафиксировано 731 нарушение правил дорожного движения. За превышение скорости наказаны 110 водителей. Оштрафованы за переход проезжей части в неположенном месте 247 пешеходов. 10 человек задержаны за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь