18сентября
26 сентября 2007, 14:49

Неосторожное курение привело к пожару и гибели человека

За минувшие сутки в Амурской области произошло девять пожаров. В одном из них погиб человек. Трагедия произошла из-за неосторожного курения. На частном подворье в селе Сапроново Мазановского района загорелся жилой дом. При тушении огня в нем было обнаружено тело 39-летнего мужчины. Возгорание случилось по его же вине.

От огня накануне пострадал 42-летний житель Шимановска. Мужчина обратился к врачам с ожогами первой-второй степени лица и рук. Пока не известно, где и как человек получил травмы.

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в жилом доме на улице Нагорной областного центра. Прибывшие пожарные обнаружили, что в ванной комнате одной из квартир горели вещи. Из задымленной квартиры пришлось выводить двух пьяных мужчин.

Еще два пожара за минувший день произошли в Зейском районе, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. В селе Алгач сгорел жилой дом. В селе Николаевка добровольные пожарные тушили квартиру в двухквартирном доме. Огонь вспыхнул на полу из-за того, что около отопительной печи отсутствовал предтопочный лист.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь