18сентября
24 сентября 2007, 16:22

«Амур» не дал забить, но и сам не смог

«Амур» не дал забить, но и сам не смог

Матч между «Амуром» и «Читой», прошедший в выходные в Благовещенске, закончился ничьей. Два соперника, борющиеся за верхние позиции в футбольном сезоне-2007, не смогли забить друг другу ни одного мяча.

Голевых моментов в ходе встречи было немного. Едва ли не самый опасный из них создал Руслан Гафаров. Амурский игрок чуть не забил мяч в собственные ворота. Во второй половине встречи перевес амурчан выглядел ощутимым, но результата это не принесло. «Мы играли в атакующий футбол, а гости от обороны, - поделился впечатлениями после игры тренер «Амура» Борис Лавров. - Им это удалось, особенно в первом тайме».

Таким образом, «Амур» потерял два очка в борьбе за лидирующие позиции. Небольшим утешением для благовещенской команды стал исход еще одного матча. «Смена» дома также сыграла вничью с «Сибиряком» из Братска. Исход встречи – 1:1.

Результаты двух других матчей: «Сахалин» - «Металлург» (Красноярск) – 1:4, «Заря» (Ленинск-Кузнецкий) – «Шахтер» (Прокопьевск) – 0:1. Команда из Прокопьевска покинула последнюю строчку турнирной таблицы. Теперь у нее 19 очков, а у занимающей 11 место «Зари» - 17.

Еще одна важная игра 29-го тура первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Восток») состоится во вторник, 25 сентября. В Омске с местным «Иртышом-1946» сыграет барнаульское «Динамо». После этой встречи станет ясно, насколько планам «Амура» на первое место повредила субботняя ничья с «Читой».

Просмотров всего: 1

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь