23июня
21 сентября 2007, 10:25

В дорожно-транспортных происшествиях погибли три человека

За сутки на дорогах Приамурья погибли три человека. Накануне около 21 часа в Тындинском районе на трассе Тында – Соловьевск под колеса Toyota Land Cruiser попала девушка. Она выбежала на проезжую часть перед автомобилем. Девушка скончалась на месте. Сейчас устанавливается ее личность. На вид погибшей 14-16 лет.

В это же время в Райчихинском районе на трассе Благовещенск – Архара был обнаружен труп мужчины. По следам на его теле определили, что он был сбит автомобилем. Личность погибшего - ему на вид 40-45 лет - устанавливают.

Еще одна трагедия произошла вчера около полудня на 15-м километре дороги Белогорск – Благовещенск. 65-летний водитель автомобиля Nissan AD при проезде перекрестка не уступил дорогу автомобилю Toyota Vista. От столкновения 72-летняя пассажирка «ниссана» погибла на месте.

В селе Хохлатском Ромненского района получил травмы пьяный мотоциклист. Мужчина не справился с управлением и опрокинулся вместе с мотоциклом «Восход» с дороги. Водитель отделался ушибом позвоночника.

Не повезло накануне вечером и мотоциклисту из Благовещенска. На улице Ленина водителя Suzuki не пропустила Toyota Cresta. Мотоциклист 1982 года рождения получил ушиб поясницы и вывих плеча.

На пересечении улиц Ленина и Кузнечной не разъехались «Волга» и Mazda Familia. Дорогу, по правилам, должен был уступить отечественный автомобиль. От удара «Волгу» занесло, и она врезалась еще и в электроопору. Впрочем, серьезных травм в этом автомобиле никто не получил, а водитель иномарки госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясение головного мозга и ушиб голени.

Всего за минувший четверг в Благовещенске зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, зафиксировано 545 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны семь человек. Скорость превысили 111 водителей. Оштрафовано 120 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь