15июня
20 сентября 2007, 13:36

В Приамурье начались пожары из-за отопительных печей

За два последних дня в Приамурье произошло 11 пожаров. С похолоданием стали случаться пожары из-за печей. Так, в Белогорске вчера утром вспыхнул огонь в трехквартирном жилом доме. Хозяйка одной из квартир решила протопить печь, которая, как оказалось, была не исправна.

Когда случился пожар, хозяйки квартиры не было дома. Жители двух соседних квартир эвакуировались еще до прибытия пожарных, никто из них не пострадал. На тушение огня ушло около полутора часов. В горевшей квартире повреждена прихожая и комната, а в потолке образовалось два прогара.

Неосторожность при эксплуатации отопительной печи привела к пожару в селе Максимовка Октябрьского района. Горела квартира в доме, рассчитанном на два хозяина. Хозяйка жилья, 67-летняя пенсионерка, высыпала горячую золу на пол, отчего и произошло возгорание. В квартире из-за пожара обгорел пол, полностью закоптились стены. Женщину привлекли к административной ответственности.

Житель Шимановска вчера лишился своего автомобиля. Пожар случился на личном подворье, горели два гаража и сарай, расположенные под одной крышей. В одном из гаражей полностью сгорел микроавтобус Toyota Lite Ace. Причиной возгорания стало короткое замыкание в двигателе уничтоженной машины. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь