23июня
13 сентября 2007, 10:10

В аварии в центре Благовещенска пострадали две бабушки

В минувшую среду в Приамурье в дорожно-транспортных происшествиях пострадали восемь человек. Сразу две пожилых женщины получили травмы в аварии, случившейся днем на пересечении улиц Шевченко и Зейской областного центра.

Водитель Toyota Corolla, в которой находились бабушки, выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с «Волгой». От удара иномарку отбросило, и она врезалась еще в два автомобиля Toyota Sprinter и Toyota Town Ace. Пожилые женщины отделались ушибами.

79-летний водитель Honda Accord стал виновником ДТП, произошедшем на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Красноармейской. Пожилой мужчина двигался по второстепенной дороге и не пропустил Toyota Lite Ace, за рулем которого была молодая женщина. Она и получила травму – ушиб лба.

В Тынде вчера был сбит иномаркой трехлетний ребенок, который катался на велосипеде. Мальчик получил ушиб грудной клетки.

В Тамбовском районе с дороги перевернулся джип. Авария произошла на 66-м километре трассы Благовещенск – Гомелевка. Водитель автомобиля Nissan Datsun совершал обгон, но, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. Пострадала пассажирка. У женщины сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

В областном центре за минувшие сутки зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий и 533 нарушения правил дорожного движения. Скорость превысили 157 водителей. Оштрафовано 72 пешехода. По данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержаны 11 человек.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь