22июня
10 сентября 2007, 10:47 1

В Приамурье от столкновения микрогрузовика и легковушки погибли два человека

В Приамурье от столкновения микрогрузовика и легковушки погибли два человека

Два человека погибли и трое ранены в результате аварии, произошедшей в минувшее воскресенье в Тамбовском районе. На 36-м километре трассы Благовещенск – Гомелевка столкнулись Toyota Crown с номером Приморского края и микрогрузовик Isuzu Elf.

Предварительно, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля. Он выехал на встречную полосу. Микрогрузовик врезался в бок машины. От удара два пассажира «тойоты», девушка 1987 года рождения и мужчина 1952 года рождения, погибли на месте. Водитель получил сотрясение головного мозга. В микрогрузовике пострадали водитель и пассажир. У одного закрытый перелом бедра, у другого – сотрясение головного мозга. Ведется следствие, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Тамбовскому району.Всего за минувшие выходные дни в дорожно-транспортных происшествиях в Приамурье пострадали 11 человек. В Благовещенске вчера вечером на пересечении улиц Чайковского и Свободной была сбита 63-летняя женщина-пешеход. Toyota Cresta не пропустила женщину, когда та переходила улицу по «зебре». Машина с места ДТП скрылась. Личность водителя устанавливается. Пострадавшей поставили диагноз «ушиб голени и вывих плеча».По данным ГИБДД Амурской области, за субботу и воскресенье благовещенские инспекторы ДПС зарегистрировали 44 дорожно-транспортных происшествия и 1009 нарушений правил дорожного движения.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • терпило

    терпило
    13 лет назад

    да таких уродов отстреливать нужно прямо на месте ДТП, чтобы другим было не повадно, ребенка в школу боюсь из-за таких отправлять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь