18августа
7 сентября 2007, 10:17

В огне сгорели автомобиль и документы: сводка пожарных

Минувшей ночью благовещенским пожарным довелось тушить микроавтобус Toyota Lite Ace. Чтобы справиться с огнем, понадобилось около 10 минут. В машине выгорела передняя панель управления, повреждены стекла и салон. Хозяин автомобиля лишился и документов.

В огне сгорели его паспорт и документы на автомобиль. Причина и виновник возгорания устанавливаются.

Житель села Зельвино поплатился жизнью за неосторожное курение в постели. Пожар случился вчера утром. В доме прибывшие по вызову пожарные обнаружили мертвого хозяина – мужчину 1937 года рождения. Огонь не распространился дальше постели.

Пятилетняя девочка устроила пожар в селе Петруши Шимановского района. Ребенок где-то нашел спички и решил развести костер из сена рядом с сараем. Подпалив сухую траву, девочка испугалась и побежала сообщить о случившемся бабушке. На помощь прибежали и соседи. Пока пожарные добирались до места из районного центра, сельчане пытались потушить огонь подручными средствами. В итоге от пожара пострадала только часть крыши хозяйственной постройки.

Всего за сутки в Приамурье зарегистрировано шесть пожаров, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. Дважды пожарные выезжали тушить садовые домики. Один домик горел в поселке Ушумун Магдагачинского района, другой – в дачном обществе «Урожай» города Зея.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать