14июня
4 сентября 2007, 09:39

Легковушка столкнулась с КрАЗом: происшествия на дорогах Приамурья

За минувший понедельник на дорогах Амурской области пострадали три человека. На 23-м километре автодороги Новобурейский – Прогресс в лобовую столкнулись Toyota Mark II и грузовик КрАЗ. Водитель иномарки, вероятно, совершая обгон, выехал на встречную полосу движения, где и произошло столкновение.

В результате аварии пострадала пассажирка «тойоты» - 18-летняя девушка. Она получила ушиб шейного отдела позвоночника.

Два дорожно-траспортных происшествия с пострадавшими случились вчера в Белогорске. Около восьми часов утра микрогрузовик Toyota Duna въехал в задний бампер автомобиля Nissan Bassara. Водитель микрогрузовика не выдержал безопасную скорость. В итоге пострадала пассажирка второго автомобиля. Женщину госпитализировали с сотрясением головного мозга.

Вечером этого же дня в Белогорске неизвестный на неустановленном автомобиле сбил пешехода. Мужчина 1954 года рождения находился на проезжей части. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавший отделался ушибами и ссадинами.

Для благовещенских инспекторов ДПС минувшие сутки были относительно спокойными – 23 дорожно-транспортных происшествия без пострадавших. Правила дорожного движения нарушались 499 раз. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 13 водителей. Оштрафовано 89 пешеходов. По сообщению группы пропаганды ГИБДД Амурской области, 138 автомобилистов нарушили скоростной режим.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь