24июня
3 сентября 2007, 12:19

Подростки-мотоциклисты погибли, врезавшись в уазик

Минувшие выходные были богатыми на количество автомобильных аварий с пострадавшими. Три человека погибли. Среди них – два подростка 13-ти и 15-ти лет. Трагедия произошла в Зейском районе на 71-м километре дороги Зея – Поляковский.

Вечером 2 сентября дети ехали на мотоцикле «Минск», за рулем был старший. На трассе они столкнулись с автомобилем УАЗ. От травм подростки скончались на месте. В уазике никто не пострадал.

Еще один человек минувшим днем скончался в результате аварии, произошедшей около полуночи 1 сентября на 16-м километре дороги на Вторую Райчиху. Водитель Toyota Chaser 1975 года рождения, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. Мужчина погиб на месте.

Дважды на дорогах Благовещенска за выходные страдали дети-пешеходы. Девятилетняя девочка была сбита в районе Трудовой, 254 автомобилем Toyota Corona. Ребенок был доставлен в больницу в состоянии комы с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. На улице Шимановского в районе дома № 8 под колеса микрогрузовика Nissan Atlas попала восьмилетняя девочка. Она отделалась ушибом стопы. В двух случаях, как сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области, дети перебегали дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом.

Всего за минувшие субботу и воскресенье в Благовещенске зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия. Правила дорожного движения нарушались 1055 раз.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь