15июня
28 августа 2007, 15:57 1

Поисками пропавшего рабочего с затонувшей драги займутся водолазы

В посёлке Береговом Зейского района продолжаются поиски пропавшего рабочего. Он утонул, когда во время шторма на Зейском водохранилище перевернулась драга старателей. Руководство прииска «Дамбуки» обратилось за помощью к водолазам Зейской ГЭС.

Поскольку вести работы надо в замкнутом пространстве - в затопленной части драги, искать пропавшего будут вололазы областного поисково-спасательного отряда. Работы они начнут в среду, 29 августа.Комиссия в составе руководства предприятия, сотрудников Ростехнадзора и трудовой инспекции на месте ЧП будет работать в течение 10 дней. Специалисты разбираются в причинах аварии.Как сообщало ИА «Амур.инфо» трагедия на водохранилище произошла в ночь с пятницы на субботу. В момент аварии на драге находились трое рабочих. Двум удалось выбраться.

Просмотров всего: 5

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Уважаемые журналисты

    Уважаемые журналисты
    13 лет назад

    при подаче информации может быть пора проверять её источники. В МЧС нет водолазов и никогда не было! 29 августа на место ЧС выезжают спасатели областного поисково-спасательного отряда "АМУРСПАС". А 22 августа как у Вас в тексте этих событий даже не было и в помине. И пожалуйста перестаньте в разрешении всех ЧС восхвалять МЧС - как раз эта организация на территории области не способна решить ни одного вопроса. Только голый ПИАР!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь