18июня
27 августа 2007, 14:21 1

Амурчанин пытался покончить с собой путем самосожжения

30-летний житель села Большая Сазанка Серышевского района необычным способом решил свести счеты с жизнью. Будучи пьяным, он облил себя ацетоном и поджег.

Сообщение об этом случае поступило от фельдшера сельской больницы. Он позвонил около полуночи на пульт диспетчера пожарной части. Мужчину удалось спасти, однако его состояние оценивается врачами как тяжелое. Пострадавший получил ожоги головы, шеи, груди и предплечья третьей степени. Неудавшийся самоубийца находится в центральной районной больнице.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    13 лет назад

    "Выпивка никогда не решает никаких проблем, она является лишь своего рода усилителем эмоций. Т.е. если тебе плохо - выпив - тебе станет во много крат хуже, если же тебе хорошо - то после выпивки тебе станет тебе станет настолько хорошо, что натолкнет тебя на безумство мыслей" Р.Л. Асприн.Ну вот нету у нас в России до сих пор культуры питья - и в ближайшее время я так думаю и не появится! Однако большинство привыкло решать все свои проблемы через граненый стакан. А потом и начинается - мородобой, понажовщина, самоубийства. Меньше пить надо - а если не умеешь пить - то и вообще не стоит начинать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь