20июня
24 августа 2007, 10:16

В аварии в центре Благовещенска пострадали два человека и три машины

Авария с участием трех автомобилей произошла вчера в центре Благовещенска. На пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Красноармейской столкнулись Nissan Cube и Toyota Corona. От удара вторую машину отбросило так, что она врезалась в стоящую Toyota Aristo.

Происшествие случилось по вине 65-летнего водителя «ниссана». Он ехал по второстепенной дороге и не пропустил автомобиль, двигавшийся по главной. В результате пострадали женщины с Toyota Corona – водитель и пассажир. У обеих сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Еще один человек пострадал минувшим днем на перекрестке Дьяченко – Институтская. Женщина водитель Toyota Corolla, поворачивая направо на зеленый сигнал светофора, не пропустила женщину-пешехода, которая тоже переходила улицу на зеленый свет. Пешеход отделалась ушибом ноги.

Всего за минувшие сутки, по данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, в Благовещенске зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий и 618 нарушений правил дорожного движения. Скорость превысили 11 водителей. Оштрафованы 116 пешеходов. В состоянии алкогольного опьянения транспортом управляли 20 человек.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь