20января
20 августа 2007, 15:55 1

Имена амурских кандидатов от «Единой России» в Госдуму назовут завтра

Завтра, 21 августа, станет известно, кто лидирует в региональном списке кадрового резерва «Единой России». В амурском отделении партии должны подвести итоги. В список от Амурской области вошли 18 человек. В том числе губернатор области Николай Колесов и мэр Благовещенска Александр Мигуля.

Из этого списка отберут не более семи кандидатов, которых и порекомендуют в центральный совет для участия в выборах в Государственную Думу пятого созыва. В числе молодых кандидатов - заместитель председателя комиссии президиума генсовета партии по молодежной политике Денис Кравченко. Амурчанин, работающий в Москве, в Приамурье пребывает уже неделю. За это время он успел объехать 15 районов области. «Я заручился поддержкой более 700 человек актива и сторонников партии. С ними мы говорили на протяжении моих встреч. И я как один из членов рабочей группы по креативу президиума генсовета партии рассказал о наших наработках, с которыми мы пойдем на выборы», - рассказал Денис Кравченко.На встречах партийцы обсудили, на что будут делать упор во время предвыборной кампании. Главная задача - сохранить парламентское большинство. Среди последних заявлений лидера партии Бориса Грызлова - увеличение за три года средней российской зарплаты до 25 тысяч рублей.

Просмотров всего: 2

#политика #выборы

распечатать


Комментарии
  • Андрей

    Андрей
    14 лет назад

    "увеличение за три года средней российской зарплаты до 25 тысяч рублей."Средняя зарплата - это как средняя зарплата по больнице. Говорят на Чукотке средняя зарплата 30 000 долларов, и не потому что там оленеводы много зарабатывают. Лучше бы они минимальную зарплату подняли, а то нянечки в дет садах полторы тысячи в месяц получают. СТЫД и ПОЗОР партии власти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь