25июня
20 августа 2007, 10:32

В выходные на дорогах Приамурья погибли два человека

В Серышевском районе 20-летний водитель автомобиля Honda Concerto насмерть сбил пешехода. Трагедия произошла на втором километре трассы Серышево – Белогорск. 38-летний мужчина-пешеход шел по краю дороги в попутном направлении. Как выяснилось, водитель иномарки не имел права управления транспортом.

Еще один человек погиб в воскресенье в Тындинском районе на федеральной трассе «Лена». 28-летний водитель автомобиля Nissan Laurel не справился с управлением и вылетел с дороги. От сильного удара мужчина скончался.

Всего за минувшие субботу и воскресенье в Приамурье на дорогах пострадали 12 человек. Вчера утром на перекрестке Калинина – Ленина областного центра под колеса автомобиля Hammer попала женщина-пешеход 1962 года рождения. Она переходила улицу на красный сигнал светофора. Женщина отделалась переломом берцовой кости.

В районе Ленина – Нагорной в субботу вечером столкнулись Honda Accord и мотоцикл «Восход-3». Иномарка при развороте не пропустила мотоцикл. Двухколесным транспортом, кстати, управлял 13-летний подросток. Естественно, водительских прав у него не было. В результате в аварии пострадал водитель «Восхода» и его пассажир-ровесник. У обоих сотрясение головного мозга.

За двое суток в Благовещенске зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие и 1304 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь