15июня
15 августа 2007, 10:42 1

В аварии на кольцевой развязке погиб водитель иномарки

Накануне вечером на улице Театральная на кольцевой развязке произошла авария, в результате которой погиб один человек и двое получили ранения. Водитель Toyota Caldina, мужчина 1969 года рождения, выехал на встречную полосу движения и в лобовую столкнулся с Nissan Skyline.

Водитель «Тойоты» скончался от травм в машине «Скорой помощи». В другом автомобиле пострадала женщина-водитель. У нее ушибы грудной клетки и позвоночника. Тупую травму живота получил и ее семилетний сын.Всего за минувший день в Благовещенске в ДТП пострадали пять человек. Тяжелые травмы получил в результате аварии на Амурской – Политехнической водитель Toyota Mark II. Мужчина ехал по главной дороге как путь ему преградил автомобиль, выехавший со второстепенной. Им управлял гражданин КНР. Сам виновник ДТП отделался лишь испугом.В Релочном переулке 22-летний водитель Honda Civic сбил своего ровесника-велосипедиста. Парень-велосипедист ехал по главной дороге и по правилам водитель «Хонды» должен был уступить ему дорогу. Хозяину двухколесного транспорта поставили диагноз «ушиб грудной клетки».Еще одна авария с пострадавшими на дорогах города вчера произошла по вине пьяного водителя. ДТП случилось на пересечении улиц Калинина и Забурхановская. Нетрезвый водитель Isuzu Elf, поворачивая налево, не пропустил японский микроавтобус. Пострадал пассажир микроавтобуса, у него ушиб коленного сустава.По данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, за минувшие сутки в областном центре зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия и 495 нарушений правил дорожного движения. Скорость превысили 126 водителей. Оштрафовано 102 пешехода. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 17 автомобилистов.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • капец!

    капец!
    13 лет назад

    Давно пора перестать допускать китайцев до управления транспортом на наших дорогах. Пускай у себя там дороги загораживают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь