25июня
14 августа 2007, 16:08 1

В Благовещенске средь бела дня обворовали квартиру на 100 с лишним тысяч рублей

На 102 с половиной тысячи рублей вчера в Благовещенске была обворована квартира. Домушники орудовали в то время, пока хозяев не было дома. Воры залезли в квартиру, что называется, средь бела дня.

Вернувшись домой, хозяева обнаружили порезанную москитную сетку на балконе. Когда проверили вещи, оказалось, что исчезли 40 тысяч рублей и золотые украшения. Ущерб хозяева оценили в 102 с половиной тысячи рублей. Пока у следователей нет подозреваемых. Трудно обстоит дело и со свидетелями. В разгар дня никто не видел человека или людей, забирающихся в квартиру через балкон.Вечером того же дня в Белогорске трое молодых людей ограбили пожилую женщину. Они подбежали к пенсионерке на привокзальной площади и выхватили сумку, в которой лежали небольшая сумма денег и лекарства, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе УВД Амурской области. Пострадавшая сразу же обратилась в милицию и подробно описала злодеев. По описанию были задержаны два брата 14-ти и 15-ти лет и молодой человек 1988-го года рождения. Последний, как оказалось, уже имеет судимость.

Просмотров всего: 7

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Виниамин

    Виниамин
    13 лет назад

    ну ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ, ЭЙ ТУНЕЯДЦЫ МОЛОДЫЕ ЕСТЬ РУКИ,ЕСТЬ НОГИ, вперед РАБОТАТЬ! А ТО БАБУШЕК БЕЗЗАЩИТНЫХ ГРАБИТЬ ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь