16июня
13 августа 2007, 11:23 1

Мотоциклист-иностранец на трассе в Приамурье наехал на поросенка

За минувшие пятницу-воскресенье на дорогах Приамурья пострадали 28 человек. В авариях погибли трое. В сводки ГИБДД попали и два иностранных гражданина. Оба иностранца – мотоциклисты. В ДТП они попали в разное время и в разных местах.

Один из мотоциклистов, гражданин Германии, управлявший «Ямахой» на третьем километре дороги Магдагачи – Тыгда наехал на поросенка. «Встреча» с домашним животным для немца закончилась падением с транспортного средства и переломом двух пальцев руки. О состоянии животного ничего не сообщается.Более серьезные травмы получил другой мотоциклист из Польши, попавший в аварию на 1733-м километре федеральной трассы Чита – Хабаровск. Мужчина выехал на «Хонде» на встречную полосу движения и столкнулся с КамАЗом. Водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. В больницу его доставили в состоянии комы.В селе Николаевка Ивановского района водитель «жигулей» утром в субботу насмерть сбил 24-летнего велосипедиста. Молодой человек на двухколесном транспорте двигался впереди автомобиля. Однако водитель ВАЗа не выдержал безопасную дистанцию и наехал на велосипедиста.Один человек погиб, трое оказались в больнице в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося в минувшее воскресенье на федеральной трассе в Сковородинском районе. Водитель Toyota Land Cruiser 1971 года рождения не справился с управлением, из-за чего внедорожник слетел с проезжей части.Еще одна женщина скончалась в аналогичной аварии, произошедшей в селе Сычевка Свободненского района. С дороги опрокинулись «жигули». Пассажирка умерла по пути в больницу. Водитель, испугавшись, сбежал с места происшествия, однако позже был задержан. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    13 лет назад

    Немцу нужно набить морду - нехай ему наших доморощенных Амурских чушек давить. Да еще и заставить заплатить за физический и что самое главное за моральный ущерб бедной несправедливо обиженой свиньи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь