14июня
10 августа 2007, 11:25 1

В центре Благовещенска ночью столкнулись две «Тойоты»: пострадали два человека

На дорогах Благовещенска за минувшие сутки произошло 29 аварий. Два человека пострадали в ДТП, случившемся этой ночью на пересечении улиц Ленина – Кузнечной. Разъехаться не смогли две «Тойоты»: Corolla и Chaser.

Виновником происшествия стал водитель автомобиля Corolla, поскольку не пропустил двигавшуюся по главной машину. Кроме того, что пострадала техника, травмы получили водитель автомобиля Corolla, у него ушиб лба и сотрясение головного мозга, и пассажир автомобиля Chaser. Последний отделался ушибом лба.Вчера днем в ДТП на улице Станционной пострадал шестилетний мальчик-велосипедист. Он был сбит автомобилем Nissan Sunny. У мальчика ушиб голени.Всего за сутки инспекторы зарегистрировали 723 нарушения правил дорожного движения. Оштрафовано 263 пешехода. Скорость превысили 124 водителя. Как сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области, пять человек сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • очевидец

    очевидец
    13 лет назад

    Уж не знаю кто там виноват, но Чайзер в течение двух часов носился по Ленина как угорелый. Малолеток хватает, права купят - и вперед!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь