25июня
9 августа 2007, 17:56

На федеральной трассе в Приамурье в аварии погибла женщина

Один человек скончался, трое ранены в результате аварии, произошедшей в минувшую среду, 8 августа, на федеральной трассе Чита – Хабаровск. Трагедия произошла в Серышевском районе. На нерегулируемом перекрестке столкнулись уазик и Isuzu Forward.

ДТП случилось по вине водителя отечественного автомобиля – он должен был пропустить машину, двигавшуюся по главной. В итоге от удара один пассажир уазика, женщина 1951 года рождения, скончался на месте. Еще двое пассажиров и водитель этого автомобиля получили травмы различной степени тяжести. В грузовике никто не пострадал.

В Благовещенске за минувшие сутки зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие. Пострадали три человека, среди них двое – дети-пешеходы. Шестилетний мальчик попал под колеса легковой иномарки, когда пытался перебежать проезжую часть в районе улиц Богдана Хмельницкого – Северной в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга и ушибы. Еще один ребенок, шестилетняя девочка, была сбита по вине пьяного водителя. Она переходила улицу 50-летия Октября по «зебре». В больницу пострадавшую доставили с ушибом голеностопного сустава.

По данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, в среду на дорогах Благовещенска было допущено 527 нарушений правил дорожного движения. Оштрафовано 92 пешехода. За превышение скорости наказаны 113 водителей. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели 14 человек.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь