15июня
8 августа 2007, 10:48

Мотоциклист по дороге потерял пассажира

За минувшие сутки на дорогах Амурской области пострадали семь человек. Несколько необычное ДТП случилось на 46-м километре дороги Тында – Джалинда. 27-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Планета-4» по дороге потерял своего пассажира.

Молодой человек, упавший с заднего сидения, был в состоянии алкогольного опьянения. В результате падения он получил серьезные травмы. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, с ушибами и ссадинами.

С участием двухколесного транспорта зарегистрировано еще одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. В три часа ночи в селе Волково Благовещенского района неизвестный мотоциклист сбил пьяного мужчину. Пешеход шел по обочине дороги. Водитель с места происшествия скрылся. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные ссадины.

Сразу четверо пассажиров одной машины оказались в больнице в результате аварии, произошедшей минувшим днем на пятом километре дороги Бурея – Кидво-Тюкан. Иномарка съехала с проезжей части и опрокинулась с дороги. Причина ДТП – водитель не справился с управлением. Сам он отделался лишь испугом. Четверо его пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших – семилетний ребенок.

Для благовещенских инспекторов сутки прошли относительно спокойно – 18 ДТП без пострадавших. Правила дорожного движения нарушались 591 раз. Оштрафовано 111 пешеходов. За превышение скорости наказаны 149 водителей. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 14 автомобилистов, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь