23июня
6 августа 2007, 16:32 1

Благовещенцы собрали гуманитарную помощь жителям Зейского района

Жители Зейского района, пострадавшие в результате наводнения, получат гуманитарную помощь от благовещенцев. Горожане собрали четыре грузовика вещей, обуви, мебели, бытовой техники, книг и игрушек. Машины от регионального отделения «Справедливой России» ездили по городским дворам 4 и 5 августа. Собранное сейчас находится на складе партии.

«Завтра все сданные вещи будут отсортированы: отдельно одежда, посуда, обувь. Потом все будет передано жителям Зейского района либо через МЧС, либо через социальный отдел страхования», - сказал заместитель председателя гордумы, член Амурского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Ли. Акцию планируют продолжить и в других городах области - Райчихинске, Свободном и Белогорске.

Просмотров всего: 1

#Зея

распечатать


Комментарии
  • ttt

    ttt
    13 лет назад

    До пострадавших ничего не дойдет, а если дойдет, то - крохи. До сих пор людям ничем не помогли (ни продуктами, ни одеждой и т.п.). В прошлом году дали помешку картошки, да по тысяче рублей. А люди сейчас кушать хотят. Спасибо односельчанам - выручают огородной продукцией. А про жилье совсем отдельная история. Терещенко (зам. мэра Благовещенска) сказала, что денег нет и не ждите, дадим сертификаты на жилье в декабре месяце и живите где хотите и у кого хотите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь