16июня
31 июля 2007, 15:30 0

Из-за водителя «Харриера» пострадали двое детей

В автоаварии на перекрестке улиц Пушкина-Фрунзе областного центра пострадали двое детей. Водитель Toyota Harrier не уступил дорогу Toyota Sprinter. Из-за нарушителя на дорогом внедорожнике получили травмы трое людей.

ДТП произошло в понедельник в 8:30. У водителя «Спринтера» сотрясение мозга, также пострадали два пятилетних мальчика. У одного рваная рана правого века, у другого носовое кровотечение.

Ночью, в 2:55, на Новотроицком шоссе перевернулась Toyota Will. Это произошло в городской черте. 25-летний водитель не справился с управлением и опрокинулся, заработав закрытый перелом бедра. Также травмирован пассажир – перелом предплечья.

В 9 часов утра в Бурейском районе водитель 1963 года рождения на своем Nissan Atlas наехал на стоящий КамАЗ. Сам и пострадал: перелом челюсти, сотрясение мозга.

В Михайловском районе около 23 часов пьяный водитель на Toyota Mark II сбил двух пешеходов, шедших по обочине дороги навстречу движению. 16-летняя девушка госпитализирована с сотрясением мозга, переломом правого колена; парень 20 лет с ушибом левого колена.

Еще один нетрезвый водитель организовал ДТП в областном центре. На перекрестке Зейской и Шимановского 37-летний мужчина за рулем Toyota Corona въехал в КамАЗ. В итоге он травмировал себе плечо.

Всего в понедельник на дорогах Приамурья произошло 35 ДТП, пострадали 12 человек. В Благовещенске отмечено 405 нарушений правил движения. Инспекторы поймали 9 нетрезвых водителей, оформили 80 протоколов за превышение скорости и 49 – за нарушения со стороны пешеходов.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь