21июня
25 июля 2007, 15:24 1

В предварительном думском списке амурской «Единой России» - пловец Александр Попов

В предварительном думском списке амурской «Единой России» - пловец Александр Попов
Фото: ozerki.ru

Единороссы огласили имена людей, готовых принять участие в думской кампании от Амурской области. В предварительный список амурских единороссов на выборах в Госдуму вошел четырехкратный олимпийский и шестикратный мировой чемпион по плаванию Александр Попов. Он значится 14-м в алфавитном списке кандидатур для «кадрового резерва» партии.

Среди других известных в стране людей в списке Амурской области - представитель крупного российского бизнеса, экс-гендиректор ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Есиповский. Всего в перечне кандидатур для партийного голосования в Амурском региональном отделении партии 18 человек. По итогам выборов внутри партии власти примерно половина составит окончательный «госдумовский» список, с которым единороссы пойдут на выборы-2007. Ясность в том, кто выиграет во внутрипартийной борьбе, а кто проиграет, появится к концу лета. Официально победители станут «кадровым резервом» партии, но именно они в конечном итоге и составят предвыборные списки.Кандидаты на думскую гонку – губернатор Николай Колесов, мэр Благовещенска Александр Мигуля, депутаты облсовета Наталья Пугачева, Эдуард Янаков, Ольга Лысенко и Александр Синьков. В списке единороссов-кандидатов ректор ДальГАУ Иван Бумбар, депутат городской Думы Благовещенска Кирилл Зимин, заместитель губернатора Александр Нестеренко.Есть две московские «госдумовские» фамилии – депутата Виктора Лазуткина и начальника отдела общественных связей Госдумы Дениса Кравченко. К амурским единороссам вернулся депутат Госдумы Константин Шипунов, около года возглавлявший региональное отделение «Единой России» и ушедший оттуда после внутрипартийного конфликта.Среди других имен, фигурирующих в перечне – председатель колхоза «Амурский партизан» Николай Змушко, заместитель директора городской организации киокушинкай-каратэ Владимир Кондратьев, координатор «Молодой гвардии» Владимир Михеев.

Просмотров всего: 5

#политика #выборы

распечатать


Комментарии
  • доченька

    доченька
    13 лет назад

    А какого рожна там появился Коля ЗМУШКО? Это же ярый коммунист, застрельщик, чего ему в партии "ЕР" надо - власти, мало колхозом руководить и людей гнобить?! Едровцы, это же антисеть к вам вошла вы что совсем очумели на кого такие люди работать будут.Жаль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь