20июня
25 июля 2007, 11:52

Предприятия города учреждают свои призы для участников акции «А у нас во дворе…»

Предприятия города учреждают свои призы для  участников акции «А у нас во дворе…»

До окончания городской акции «А у нас во дворе…» осталось несколько недель. Уже к 13 августа комиссия посетит всех участников конкурса среди внутридомовых территорий. Победители будут названы 17 августа. Они получат спортивные тренажеры.

А накануне комиссия была в гостях еще у семи конкурсантов. Как отметила заместитель мэра Надежда Терещенко, в этом году благовещенцы более активно, чем в прошлом, обустраивают свои дворы: покрасили и отремонтировали детские площадки, спортивные снаряды, озеленили территории. Фантазию проявили не только в украшении дворов, но и в оформлении заявок на участие в конкурсе.

За звание «Двор детства», «Спортивный», «Уютный» или «Зеленый» в этом году борются более 60-ти дворов. Однако уже сейчас ясно, что не все внутридомовые территории станут победителями, но многие из них достойны поощрения. Именно для таких участников и учреждены специальные призы. А их благовещенцы получат от мэра города и его заместителя Надежды Терещенко, а также от ОАО «Амурские коммунальные системы», которые объявили свой конкурс «Энергия красок», от предприятия «Фитодизайн» и от регионального отделения партии «Единая Россия». Организаторы городской акции надеются, что свои призы учредят и другие предприятия всех форм собственности.

Просмотров всего: 1

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь