25июня
24 июля 2007, 19:20 1

Глава Шимановска ушел в отставку

Мэр города Шимановска Василий Бауло ушел со своей должности. Об этом стало известно сегодня во второй половине дня после его встречи с губернатором Амурской области. Николай Колесов прилетел в Шимановск после того, как побывал в Зее.

В Шимановске Колесов посетил местную больницу и завод «Кранспецбурмаш». Затем были продолжительная беседа с мэром Бауло и встреча с активом города. После этого было объявлено об уходе мэра с формулировкой «по собственному желанию».Исполняющим обязанности главы Шимановска стал Павел Березовский, директор «Кранспецбурмаша» и депутат Амурского облсовета. Новое назначение означает, что Березовскому придется оставить руководящую должность на предприятии.Василий Бауло стал вторым главой города в Амурской области, ушедшим в отставку за последние недели. В начале июля заявление об уходе по собственному желанию написал мэр Райчихинска Николай Крючков.

Просмотров всего: 7

#Шимановск

распечатать


Комментарии
  • удивляющийся

    удивляющийся
    13 лет назад

    Что-то Губер зачастил головы сечь: съездил в Райчихинск - Крючков слетел "по собственному"; съездил в Шимановск - и здесь голова катится таким же образом!Не к добру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь