13июня
23 июля 2007, 16:03

В аварии на Мухина - Северной пострадали четверо людей

За пятницу и выходные дни в Приамурье произошло 70 дорожных происшествий. Обошлось без жертв, но пострадали в ДТП 15 человек.

Самая крупная авария за три дня произошла вечером в пятницу в Благовещенске. На перекрестке Мухина - Северная 33-летний водитель, будучи нетрезвым, проехал на красный свет, затем не справился с управлением и наехал на забор. В ДТП были травмированы четверо: у самого водителя ушибленная рана головы, у 37-летнего пассажира рваная рана рта. Пассажир 1978 года рождения заработал скальпированную рану нижней челюсти и ушиб грудной клетки, еще у одного – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

20 июля в полдень был травмирован 14-летний подросток. В районе дома по улице Пионерской, 151 в областном центре он ехал на велосипеде и попытался обогнать грузовик «ГАЗ-53», но не рассчитал и задел велосипедом заднее колесо, заработав перелом ключицы.

В субботу в 22:15 в районе Институтской, 1 20-летний водитель Toyota Chaser при повороте налево не уступил дорогу мокику, ехавшему навстречу. 40-летний водитель мокика повредил левое колено (рваная рана).

В воскресенье в 12:20 на стоянке у супермаркета по Театральной, 236 был сбит 10-летний ребенок. Мальчик, учащийся в школе-интернате № 21, выбежал на проезжую часть перед близко идущей Toyota Cresta. В больнице были диагностированы травмы: ушиб предплечий, голеней; ссадины левого коленного сустава.

В течение трех дней ДПС Благовещенска зафиксировала 1674 нарушения правил движения. Инспекторы задержали 53 пьяных водителя, оштрафовали 415 лихачей и 273 пешехода.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь