15июня
23 июля 2007, 13:45 1

«Амур» добился ничьей в упорном матче

Со счетом 3:3 закончился субботний футбольный матч «Амура» с «Сибиряком». 21 июля «Амур» провел трудную встречу в Братске. Своеобразным героем матча стал Игорь Куц, забивший два гола «Сибиряку» и один – в свои ворота.

Именно Куц открыл счет в матче. На 6-й минуте «Амур» повел 1:0. Удачный расклад для благовещенцев продолжался до 32-й минуты, когда наш полузащитник неудачно попытался перехватить навес братчан в штрафную и переправил мяч в сетку ворот. Обрадованный «бесплатным» голом Сибиряк в течение последующих десяти минут провел еще два мяча, сделав счет 3:1 (третий был забит с пенальти).В начале второго тайма тот же Игорь Куц сократил отставание. На 59-й минуте амурчане остались вдесятером – Руслан Гафаров вступил в перепалку с арбитром, за что был удален.За восемь минут до исхода встречи благовещенской команде все же удалось уйти от поражения. Николай Сергиенко с расстояния около 20 метров точно пробил штрафной удар.В прошедшем 18-м туре также потерял очки один из лидеров, «Смена». Команда Комсомольска-на-Амуре уступила на выезде «Чите» со счетом 2:1. Зато набрало три очка барнаульское «Динамо». Накануне клуб обыграл «Иртыш-1946» 3:1.«Шахтер» в Прокопьевске уступил «Заре» со счетом 1:2, «Металлург» сыграл с «Океаном» 2:1.У «Амура» после 15 встреч 23 очка, у лидера – «Динамо» - 30 очков и на одну игру меньше. Среди ближайших преследователей благовещенцев «Металлург» и «Иртыш-1946», у которых соответственно 22 и 21 очко.Очередная встреча с участием «Амура» состоится 28 июля в Благовещенске. В Приамурье приедет красноярский «Металлург».

Просмотров всего: 1

#футбол

распечатать


Комментарии
  • Ил 177

    Ил 177
    13 лет назад

    Да уж! "Сибиряк" зубы то показал, а наши сразу растерялись. Спасибо Игорю Куц должны сказать не только болельщики Благовещенска, но и Братска. Даже не знаю, что ждать от Игорька в матче с "Металлургом". Дерзай... только подальше от наших ворот, если можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь