19июня
18 июля 2007, 16:25 1

Генерал Плат решал в Благовещенске совсем не военные вопросы

Заместитель министра по делам ГО и ЧС России Павел Плат сегодня побывал в Благовещенске с официальным визитом. Павла Васильевича называют главным военным экспертом страны, однако в Благовещенск его привели отнюдь не военные вопросы. С первым заместителем губернатора Виктором Марценко он обсуждал проблемы проходящей в противопожарной службе реформы.

Совещание состоялось в закрытом режиме. Уже в три часа дня Павел Плат улетел из Благовещенска. В планах Павла Васильевича такие же встречи с чиновниками в Биробиджане и Хабаровске.Кстати, это уже не первый визит Павла Плата в Амурскую область. До 2004 года генерал Плат возглавлял дальневосточное управление МЧС и регулярно встречался с амурскими спасателями и чиновниками.

Просмотров всего: 5

#областная власть #армия

распечатать


Комментарии
  • Пожарный

    Пожарный
    13 лет назад

    Уважаемые господа! Сия инфа - ЛОЖЬ! Зажравшиеся полководцы из МЧС хотят подмять под себя структуры областного правительства отвечающие за Вашу безопастность. Уж очень им хочется иметь доступ к областному ресурсу, а областное финансирование очень лакомый кусочек. В структуре МЧС очень любят систему откатов, обратите внимание на такую фирму как "Фонд пожарной безопастности" (Пионерская 47). Начальников пожарных частей обязали все закупки делать только там, ну а ценник в сей фирме не слабый. Барыши естественно уходят в карманы полководцев от МЧС. Обращаюсь к областному правительству - не идите на поводу у сей грязной организации, я уже попал под её нечистоплотных руководителей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь