15июня
17 июля 2007, 12:32

За минувшие сутки в авариях пострадали пять человек

Сразу два дорожных происшествия с двумя пострадавшими произошли накануне в Приамурье. В Шимановском районе опрокинулся УАЗ, а в Тындинском – Nissan Datsun. В этих авариях пострадали четыре человека.

Около 14:30 водитель автомобиля УАЗ-31512 превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся. Два пассажира травмированы: у 42-летней женщины ушиб мозга и перелом основания черепа, у 46-летнего мужчины перелом левой ключицы.

Подобный случай в районе поселка Соловьевск был осложнен нетрезвым состоянием водителя. 22-летний молодой человек на Nissan Datsun в результате опрокидывания получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму, его пассажир 1988 года рождения заработал ушиб мозга и черепно-мозговую травму, в состоянии комы первой степени его доставили в больницу.

Сегодня, во вторник, в районе 5 часов утра в Моховой Пади наехал на опору 22-летний благовещенец на мотоцикле «Урал». Диагноз - перелом левого бедра, в состоянии травматического шока доставлен в лечебное учреждение.

Всего, сообщили журналисту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД Амурской области, за сутки в Приамурье произошло 22 ДТП, в них травмированы пять человек. В областном центре зафиксировано 509 нарушений правил, 106 случаев превышения скорости. Оштрафованы 73 пешехода, 13 водителей задержали в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь