21июня
11 июля 2007, 12:26 1

В Райчихинске произошла авария со смертельным исходом

Нетрезвый 22-летний водитель в Райчихинске насмерть сбил пешехода. ДТП случилось накануне, около одиннадцати часов вечера. Мужчина шел по краю проезжей части, когда на него наехал автомобиль. Личность погибшего пока не установлена (на вид ему примерно 35 лет).

Всего за сутки в Благовещенске и других населенных пунктах Амурской области произошла 21 дорожная авария, один человек погиб, семеро ранены.На перекрестке улиц Театральная - Зейская областного центра женщина-водитель Toyota Vitz выехала на пересечение дорог на красный сигнал светофора. В это время перекресток переходил пешеход 1985 года рождения. Машина сбила его, медики зафиксировали у молодого человека ушиб мягких тканей лба.В 13:30 в районе Текстильной, 48 18-летний мотоциклист на «Урале» врезался в Toyota Carib. Иномарка шла впереди и начинала поворачивать налево, а «Урал» не смог выдержать безопасную дистанцию. Пострадал пассажир мотоцикла - ссадины ног, рук. Его отправили в травмпункт.Вечером в Шимановске пьяный 23-летний парень ехал на «ЗИЛе». Не справился с управлением, наехал на столб. Диагноз – «перелом костей носа».22:45, Благовещенск, Красноармейская - переулок Угловой. 25-летний молодой человек на Toyota Sprinter сбил пешехода – женщину, переходившую дорогу перед близко идущим транспортом. У пострадавшей многочисленные травмы: открытые переломы правого бедра, ребер; тупая травма живота, ушиб головного мозга.В Благовещенске зафиксировано 500 нарушений правил движений, 132 случая превышения скоростного режима. 9 водителей задержали пьяными, 65 пешеходов оштрафовали за нарушение правил.

Просмотров всего: 17

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • us2255a

    us2255a
    13 лет назад

    ..бля .. когда ж пьяных за рулем будут расстреливать?сотню расстрелять другие уже задумаются пить или не пить.. точнее садиться за руль синим или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь