22января
10 июля 2007, 15:45 1

Николай Колесов: советую бизнесменам приходить и предлагать свою помощь

Николай Колесов: советую бизнесменам приходить и предлагать свою помощь

Губернатор Приамурья советует амурским бизнесменам, желающим помочь в развитии региона, приходить на прием и предлагать свои услуги. По словам Николая Колесова, в Амурской области кадровый голод, и во власти нужны новые лица.

Губернатор назвал неправильным то, что сейчас не проходят конкурсы, по которым можно было бы выявить активных бизнесменов региона. «Есть сейчас ряд направлений, куда необходимо, чтобы пришли активные люди, - сказал Колесов. - Зарабатывали бы, свой бизнес поднимали, но делали при этом пользу для области. Я приглашаю, не стесняясь, приходить и предлагать свои услуги. Мы готовы встречаться, обсуждать. Кадровый голод в области – он существует. Наверное, вы заметили, что на протяжении пяти лет во власти “тусовались” одни и те же люди из одной колонны. А если я не прав в каких-либо решениях, я всегда готов поспорить и поправить свое мнение».

Просмотров всего: 14

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Сергей

    Сергей
    14 лет назад

    К кому приходить, какие виды услуг предлагать, кому и какая от этого польза, предприниматели и так "дерутся" за своих клиентов, как только не предолгая свои услуги, немного не понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь