22июня
9 июля 2007, 13:04

В автоаварии на севере Приамурья пострадали пятеро людей

Сразу пять человек пострадали в субботу в результате ДТП в Селемджинском районе. Вечером в поселке Февральск пьяный водитель японского мини-грузовика съехал в кювет и опрокинулся. Среди травмированных – двое детей.

Пострадали двух- и пятилетний мальчики (ушибы, порезы, сотрясение мозга), 18-летняя девушка (ссадины, ушибы лба и порезы рук), а также 25-летний и 34-летний мужчины (ушибы).

В пятницу около 13:20 в Сковородинском районе погиб человек. 32-летний молодой человек на Mazda Familia выехал на встречную полосу и столкнулся с «ЗИЛом». Травмы водителя легковой машины оказались несовместимыми с жизнью.

Рано утром в воскресенье (4:05) в Бурейском районе, на 19 километре трассы Прогресс-Бурея-Новобурейский случилась еще одна авария, повлекшая жертвы. Неустановленный водитель на Toyota Town Ace наехал не пешехода, женщину 1975 года рождения. Она скончалась на месте.

Всего за пятницу-воскресенье в Амурской области произошло 66 ДТП, в них двое человек погибли, 26 пострадали. Наиболее «богатой» на несчастные случаи выдалась суббота – 14 пострадавших.

В пятницу вечером в Свободненском районе 21-летний водитель Toyota Mark II не справился с управлением и опрокинулся, сломав себе правую голень. В машине ехал ребенок, которому не исполнилось и года. У него, по предварительно поставленному диагнозу, перелом свода черепа.

В Благовещенске в пятницу в 18:55 нетрезвый водитель Toyota Sprinter наехал на стоявший ВАЗ-2108, а после этого еще и столкнулся с Toyota Corona. Водитель получил травму – скальпированную рану лба, ушиб плеча. Также пострадал водитель «жигулей».

В субботу днем, примерно в 14:50, в Белогорске (Кирова, 84) неустановленный водитель Mazda Titan совершил наезд на пожилого пешехода, который переходил дорогу по «зебре». 71-летний белогорец в результате наезда сломал левое предплечье и левое бедро. Машина скрылась.

В воскресенье в поселке Таежном (Тындинский район) опрокинулись «Жигули» шестой модели. Водитель 1985 года рождения не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Результат – тупая травма живота, сотрясение мозга, черепно-мозговая травма.

В Благовещенске за три дня автоинспекторы заметили 1748 нарушений правил движения, остановили 42 нетрезвых водителя, оштрафовали 331 пешехода и 461 лихача. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь