26июля
26 июня 2007, 10:46 1

Амурские спасатели привезли из Хабаровска бронзу

В Хабаровске закончились масштабные соревнования подразделений МЧС России Дальнего Востока. Спасатели, инспекторы ГИМС, кинологи, студенческие отряды и школьники соревновались в профмастерстве девять дней. Амурские спасатели в многоборье заняли третье место.

Команды спасателей должны были показать умение спасать и эвакуировать людей из любой ситуации. Они снимали пострадавших с помощью альпинистского снаряжения со скалы и поднимали их из ущелья. Водолазы соревновались в умении пользоваться под водой различными инструментами, сообщает пресс-служба дальневосточного регионального центра МЧС России. Кстати, в одном из таких соревнований не повезло амурскому водолазу. Он до сих пор находится в больнице.Амурчане в соревнованиях по спасательному многоборью уступили хабаровчанам и спасателям Камчатской области.В водно-моторных соревнованиях среди инспекторов ГИМС амурчанам досталось лишь четвертое общекомандное место. Однако в личном первенстве по оценке теоретической подготовке амурские инспекторы взяли два призовых места. Первое место занял старший госинспектор ГИМС Андрей Цыганчук, третье – госинспектор ГИМС Юрий Лынов. Кроме теории, команды участвовали в скоростной гонке на моторных лодках, скоростном маневрировании, командной эстафете, а также спасали утопающих.

Просмотров всего: 4

#конкурсы #армия

распечатать


Комментарии
  • орк

    орк
    13 лет назад

    Хватит уже устраивать показуху.МЧС это пустое место - кошку снять с дерева, дверь открить для пенсионерки УЖЕ видели какна Сахалине себя показали, нахрена такие деньги выделяют на МЧС если люди неделю на улицах на земле спали.МЧС умеет только соревнования проводить а дай им серйозную вводную и обгадятся по самые уши. По тому что половина песионеровтолько бабки получают и до пенсии тянут, а не которые как к примеру в п.Талакан, п.Новобурейском инспектора ГИМС давно уже на пенсии. Какой толк от этой рухляди?Зачем их держат? Неужели нельзя найти подходящих молодых, сильных ребят? Зачем позорить службу нафталином.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь