27июля
25 июня 2007, 17:55 1

В Приамурье начал работу собственный Совет безопасности

Совет безопасности Амурской области начал свою работу. Распоряжение о его создании губернатор Приамурья подписал в пятницу, 22 июня, а уже в субботу, 23-го, прошло первое заседание. На нем обсудили вопросы энергообеспечения и предоставления налоговых льгот Бурейской ГЭС.

Совет безопасности создан для реализации полномочий губернатора по защите прав и свобод граждан, соблюдения законности и порядка на территории Приамурья, а также для обеспечения безопасности населения. Это коллегиальный, консультативно-координирующий орган, в который вошли члены правительства области, председатель Совета народных депутатов, руководители областных правоохранительных органов. В ведении Совета безопасности вопросы предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций, которые могут привести к существенным негативным последствиям на территории области.

Просмотров всего: 0

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • XX

    XX
    14 лет назад

    А льготы то за что? За то что по двойной цене построили, а теперь двойной налог на эти самые основные фонды плотно сидит в тарифе? Или к налоговым льготам привязаны дальнейшие инвестиции в гидроэнергетику нашей области?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь