26июля
14 июня 2007, 15:49 1

Губернатор Приамурья вернулся из командировки

В Благовещенск вернулся губернатор Приамурья Николай Колесов. В Казани Николай Александрович сложил с себя депутатские полномочия и сдал пост директора завода. По возвращении новый глава региона обещал озвучить фамилий нескольких своих новых заместителей и министров. Пока он этого не сделал.

Известно, что в Благовещенск приехал заместитель полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Марценко. Однако с чем связан его визит, в областной администрации пока не говорят. Между тем Виктор Марценко сейчас работает в своём бывшем кабинете, который до недавнего времени был кабинетом первого заместителя губернатора Валентины Калиты. На дверях этого кабинета сначала даже повесили табличку с фамилией Виктора Васильевича, но потом ее сняли. Сама же Валентина Калита сейчас по-прежнему находится в должности первого вице-губернатора, но занимает другой кабинет.Полный и точный список фамилий министров и заместителей председателя правительства в «белом доме» пообещали озвучить завтра, 15 июня . По неофициальной информации, он уже составлен, и кроме хорошо известных амурчанам имен в нем фигурируют и неизвестные фамилии.

Просмотров всего: 2

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Итак... назначения

    Итак... назначения
    14 лет назад

    Марценко Виктор Васильевич - с 19.06 - ио первого вице-губернатораНестеренко Александр Васильевич - с 19.06 - зам.пред. ПравительстваМинкина Гузель Талгатовна - зам.пред Правительства (курирующая социальный блок)Титов Николай Леонидович - Министр сельского хозяйстваГришин Александр Ильич - Министр промышленности и связиБелов Андрей Сергеевич - Министр строительства, архитектуры и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь