5августа
5 июня 2007, 10:00

В Приамурье столкнулись две иномарки: погибли две пассажирки

На 24-м километре трассы Белогорск – Благовещенск вчера в половине шестого часа вечера произошла авария, унесшая жизни двух человек. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, выехав на встречную полосу движения, столкнулся с Toyota Carib.

В результате удара две пассажирки внедорожника 1967 и 1991 годов рождения, мать и дочь, погибли на месте. Еще один пассажир, парень 1985 года рождения, получил перелом ключицы и скальпированную рану лба.

В автоавариях на дорогах Приамурья минувшим днем получили травмы еще четыре человека. В Ивановском районе в 49-ти километрах от Благовещенска в дерево врезался микрогрузовик Mitsubishi Canter – водитель не справился с управлением. Мужчина попал в больницу с переломами бедра, надколенника и ушибом грудной клетки.

В Константиновском районе на дороге Екатеринославка – Константиновка столкнулись Mazda Titan и Toyota Mark II. Водитель микрогрузовика совершал разворот и выехал на встречную полосу, где и не смог разъехаться с легковушкой. Незначительные травмы получили водитель и пассажир Toyota.

В Благовещенске в начале второго часа дня произошло ДТП с участием общественного транспорта. В районе улицы Мухина, 42/1 маршрутная «газель» сбила 72-летнюю бабушку. Пожилая женщина переходила дорогу в неустановленном месте перед близко идущим автобусом. Пострадавшая находится в больнице в состоянии комы.

За минувшие сутки, по данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, в областном центре Приамурья произошло 27 дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы зарегистрировали 572 нарушения правил дорожного движения. Скорость превысили 153 водителя. Оштрафовано 114 пешеходов. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 автомобилистов.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь