5августа
4 июня 2007, 12:42

Юным футболистам из Благовещенска не повезло в первый день международного турнира

Юным футболистам из Благовещенска не повезло в первый день международного турнира

В минувшее воскресенье, 3-го июня, в Благовещенске стартовал международный детский турнир по футболу. На него приехали команды из южно-корейской провинции Чунчоннам-до, Хабаровска и Биробиджана. Трем благовещенским командам в первый день соревнований не повезло – все три команды проиграли соперникам.

Открывал турнир матч между корейскими футболистами и футболистами команды «Юность» из областного центра Приамурья. Результат встречи – 3:1 в пользу корейских игроков. Как отмечают специалисты, корейцы играют технично. Играя от обороны, они продемонстрировали умение проводить контратаки и быстро добились преимущества.

Не везло в этот день и другим благовещенским командам. Команда «Амур-1996» проиграла встречу хабаровчанам со счетом 0:4. Единственный мяч за всю игру был забит биробиджанцами в ворота команды «Амур-1995».

Сегодня утром прошел матч между футболистами Биробиджана и благовещенской «Юностью». Со счетом 0:1 победили благовещенцы. В эти минуты на стадионе «Спартак» играют корейцы и «Амур-1996». По результатам первого тайма ведут амурчане – 2:0.

Просмотров всего: 1

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь