27июля
31 мая 2007, 10:58 0

Мотоциклист врезался в электроопору. Два пострадавших

В среду, 30 мая, на дорогах Приамурья пострадали пять человек. Водитель и пассажир мотоцикла «Урал» оказались в больнице в результате аварии, произошедшей в поселке Ерофей Павлович. Мотоциклист не справился с управлением и врезался в электроопору.

43-летний водитель «железного коня» отделался ушибами, а его пассажир 1972 года рождения получил ушиб головного мозга и перелом голени.

Вчера в половине восьмого часа утра на пересечении улиц Богдана Хмельницкого – Октябрьской водитель Toyota Crown сбил пешехода и скрылся с места происшествия. 48-летний пешеход был пьян. В результате удара он получил открытый перелом руки и переломы обеих ног. С травматическим шоком мужчина был доставлен в больницу.

Еще двое благовещенцев получили серьезные травмы в ДТП, произошедшем на Загородной в районе виадука. Водитель Toyota Crown выезжал с прилегающей территории и не пропустил Toyota Altezza. Пассажир первой машины и водитель второй госпитализированы с диагнозами «сотрясение головного мозга» и «закрытая черепно-мозговая травма».

По данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, за минувшие сутки в Благовещенске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий и 575 нарушений правил дорожного движения. Водители, превысившие скорость, попали в сводку 117 раз. Оштрафовано 142 пешехода. Пьяными за руль сели десять человек.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь