2августа
29 мая 2007, 17:03 1

Голосование по кандидатуре Николая Колесова на должность губернатора Амурской области назначено на 1 июня

Внеочередное заседание Амурского областного Совета народных депутатов, на котором пройдет голосование по кандидатуре Николая Колесова на должность губернатора, состоится 1 июня, в пятницу. Аппарат облсовета уже согласовал эту дату с полпредом президента в Дальневосточном округе Камилем Исхаковым.

По закону, начиная с сегодняшнего дня, у амурского парламента есть две недели на то, чтобы утвердить либо не утвердить кандидатуру. Но депутаты настроены как можно быстрее решить этот вопрос.1 июня в Благовещенск прилетит Исхаков, он будет представлять президентскую кандидатуру. В первый день лета в Благовещенске ждут и самого Николая Колесова. Депутаты намерены лично с ним пообщаться еще до процедуры голосования.Само голосование будет тайным, кандидат должен набрать простое большинство голосов - то есть как минимум 19. В противном случае президент может еще дважды предлагать свою кандидатуру, и если депутаты не утвердят губернатора, у Владимира Путина есть право распустить областной парламент.

Просмотров всего: 4

#российская власть #заксобрание #областная власть

распечатать


Комментарии
  • В

    В
    14 лет назад

    ну же облсовет докажите, что вы не быдло в зашей мафиози из АВТОВАЗА, может если отклоните ВВП задумается повнимательней над этой темой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь